売れる商品はどこが違うのか?自分では売れると思っているのになぜ売れないのか?
売れる商品と売れない商品の違いはどこにあるのでしょうか。
商品バイヤーが仕入れたい食品とは何か、バイヤーの視点で自社商品を振り返り、魅力的な特産品・地域商品を作るにはどうしたらよいのか、成功例・失敗例を元に事例を交えながらわかり易く解説します。
地域特産品開発のポイントや売れる商品づくりのノウハウを習得されたい方は是非ご参加ください。
【開催日時】 平成29年1月24日(火) 13:25~ (受付13:00~)
【開催場所】 富津市役所 5階 会議室 住所:富津市下飯野2443
【講 師】 公益財団法人千葉県産業振興センター
よろず支援コーディネーター 上坂 理 氏
【対 象 者】 県内中小企業者、小規模事業者で土産・地域特産品に携わる事業者等
【募集人数】 30名
【参 加 費】 無料
申込書はこちらから→参加申込書
詳細は公益財団法人千葉県産業振興センターHPをご覧ください。