第76回木更津港まつり開催について(お知らせ)

8月14日の「やっさいもっさい踊り大会」は、予定どおり開催いたします。

ご来場の際は、天気の急変や熱中症対策などの備えにご協力をお願いいたします。

詳しくは、「第49回やっさいもっさい踊り大会」をご覧ください。
 第49回やっさいもっさい踊り大会

8月15日の「花火大会」につきましても、予定どおり開催いたします。

ご来場の際は、「第76回木更津港まつり花火大会の注意事項」を必ずお読みいただき、花火をご覧になる際のマナー向上にご協力をお願いいたします。

花火観覧時の観覧席や混雑した状況での傘の使用はできないため、雨具(カッパ、レインコート)をご用意ください。

なお、当日の天気の急変等により、一時中断や中止となる可能性もございます。

安全面に十分配慮し開催したいと考えておりますので、皆様のご理解、ご協力をよろしくお願いいたします。

詳しくは、「第76回木更津港まつり花火大会」をご覧ください。

木更津市役所ホームページ